Nutzen Sie unsere Webseite wie gewohnt mit der üblichen Werbung und Tracking. Details finden Sie auf der Seite Datenschutzerklärung.
Auf der Seite Datenschutzerklärung können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.
Für die Nutzung mit Werbung: Wir und unsere Partner erheben und verarbeiten personenbezogene Daten (wie z.B. IP-Adressen, Cookies oder Geräte-Kennungen), um unser Webangebot zu verbessern und zu finanzieren. Die Verarbeitung kann auch außerhalb der EU/EWR erfolgen, wo unter Umständen kein vergleichbares Datenschutzniveau herrscht, z.B. in den USA. Weitere Informationen zu den Orten der Verarbeitung finden Sie hier. Die Verarbeitung erfolgt dabei zu den folgenden Zwecken:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen
Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Geräte-Kennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden. Anzeigenmessung, Inhaltemessung, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklung
Die Leistung von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über die Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte gesehen haben, können abgeleitet werden. Erkenntnisse über die Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und Systeme und Software zu entwickeln. Personalisierte Anzeigen
Anzeigen können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen besser zu personalisieren.
Auf der Seite Datenschutzerklärung finden Sie eine detaillierte Übersicht, welche Partner zu welchen Zwecken Daten verarbeiten, insbesondere auch, welche Partner Nutzerprofile auf Basis der erhobenen Daten erstellen. Für die Verarbeitung Ihrer Daten benötigen wir dabei Ihre Einwilligung.
Da mir persönlich schon langsam die Kochideen ausgehen würde es mich freuen wenn ihr mir ein paar Tipps bzw Rezepte hier posten könntet! Da meine Eltern Berufstätig sind bin ich meistens alleine Zuhause und mir gehen die Ideen schon aus was ich Kochen könnte! Es sollte schnell zu kochen sein,nicht zu teuer und sollte lecker sein!
Wenns bei uns mal richtig schnell gehen muß dann gibts Nudelpfanne.
Nudeln kochen,ab in die Pfanne mit Erbsen und Fleischwurst (gewürfelt) , Käse drüber und abdecken das der Käse schmilzt. FERTISCH. Kannst aber auch noch andere Sachen mit reinhauen, je nach Geschmack.
Das selber auch machbar mit Brakartoffeln, wenn vom Vortag noch Kartoffeln über sind. Da nehme ich aber statt Käse dann Eier und rühre sie unter.
Gnocchis nach Packungsanweisung kochen. Bacon und gewürfelte Zwiebel in eine beschichtete Pfanne (kleine Flamme – evtl. noch etwas Öl) geben. Wenn der Speck etwas ausgebacken ist, die Gnocchis dazu und nach Geschmack etwas anbräunen. Dann den Parmesan reiben und darüber streuen (gröber oder feiner, je nach Geschmack) und schmelzen lassen. Pfeffer grob darüber malen, mit Thymian (oder anderen Gewürzen, ganz nach Vorliebe) bestreuen. Zum Schluss den Gouda in dicken Streifen darüber, kurz den Deckel drauf, damit er leicht schmilzt.
Das hab ich schon häufiger gemacht, ist superlecker und geht echt fix. Mein Tipp für Rezeptsuche ist generell Chefkoch
Daa ich selten selbst koche-zwar gerne aber ich werde immer dran gehindert. ( Aber ein kreatives Chaos gehört bei mir dazu ) Nur bei Sushi bin ich zuhause immer gefragt weil die sonst niemand gut gerollt bekommt. Im Prinzip geht alles aus dem Wok gut. Das schneiden hält zwar etwas auf ansonsten gehts superschnell.
Interessiert mich im Moment allerdings nur am Rande da ich mich auf Diät gesetzt habe ein paar Kilo mussten mal wieder runter. 5 sind schon weg!
ich weiß ja nicht was du so gerne isst aber das hier ist eines meiner lieblinggerichte es kostet wenig, ist relativ schnell fertig ,und schmeckt sehr lecker...ach ja und es ist scharf
zutaten: Lasagneplatten 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 1 Dose Tomate(n), gewürfelte 1 Pck. Käse (Gouda), geriebener ½ Becher Schmand Salz und Pfeffer Tomatenmark Chilipulver etwas Gemüsebrühe Öl für die Form
zubereitung: Aus den Kidneybohnen, dem Mais und den Tomaten ein Chili kochen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Chilipulver kräftig abschmecken. Mit Tomatenmark nach Bedarf etwas andicken. Zum Schluss mit Schmand abschmecken.
Eine Form mit etwas Öl ausfetten und 2 Schöpflöffel von dem Chili hinein geben. Die Lasagneplatten darauf legen und die nächste Lage Chili zugeben. Mit der halben Packung Gouda bestreuen. Lasagneplatten darauf verteilen und wieder Chili darauf geben. So oft wiederholen, bis Lasagneplatten und Chili aufgebraucht sind. Ganz oben muss dann Chili und eine kräftige Lage geriebener Gouda als letzte Schicht liegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 45 Min. backen. Heiß servieren
Zubereitung: Die Zwiebel schälen und achteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zucchini und Möhren putzen, längs halbieren und schräg in nicht zu schmale Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren andünsten. Kidney-Bohnen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit Tomaten und Brühe zum Gemüse in den Topf geben. Mit Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten köcheln. Petersilie waschen und fein hacken. Unter das Gemüse mischen. Mit Tabasco gut abschmecken.
ja klar...haha ich hätte niemals gedacht das ich mal koch rezepe in ein dth forum schreiben würde
Falafel in Pitabrot
500 g Kichererbsen, getrocknet 2,5 Zitrone(n) 1,25 Zwiebel(n), klein 2,5 Zehe/n Knoblauch Koriander Kreuzkümmel Chilipulver Salz 10 EL Mehl Petersilie Weißbrot, getrocknet Backpulver
für die füllung nehme ich meistens
Gurken Tomaten Mais Eisbergsalat Oliven eine joghurt sauce eine scharfe sauce (kann man auch weg lassen) und was euch halt sonst noch so einfällt
Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden (ich nehme meistens die erbsen aus der dose damit ich nicht 12 stunden warten muss.) die giebt es aber nicht in jeden supermarkt.ansonsten einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Die Zwiebel, den Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fleischwolf geben, am Ende eine Scheibe trockenes Weißbrot durch den Fleischwolf geben. Den Saft von einer großen oder zwei kleinen Zitronen auf die Masse geben. Sehr großzügig würzen, Mehl und eine Messerspitze Backpulver auf die Masse geben und den Teig durchkneten, evtl. etwas Wasser dazu geben. Kleine Bällchen formen, auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte legen. Die Bällchen mit Sonnenblumenöl einpinseln. Bei 200 Grad 15 Minuten im Herd backen, bis sie goldbraun sind.
danach einfach ins pita brot füllen mit den zutaten die ihr euch ausgesucht habt
Ich habe die Kichererbsen mit dem Stabmixer zerkleinert geht auch und ist eigentlich schneller. Und Chili oder Pul Biber kann man ja grosszügiger nehmen-wenn katie nicht mitisst
ich hatte mich schon gewundert-Fleischwolf ist ja doch was umständlich. Ich suche noch das verlegte Rezept für das indische Gemüsecurry- sobald ich es wiedergefunden hab setz ich es rein.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!
Registrierte Mitglieder haben die folgenden Vorteile: